Летняя обувь или носки с «пальцами»

Эстетически оригинальный вариант однозначно получит высокий спрос – прежде всего, в качестве подарка. Вследствие этого базовая цена может быть вполне высокой: от 20 долларов для сандалий, мокасинов, кроссовок и от 20 гривен для носков (при вчетверо меньших расходах на материалы).

Помимо этого, при наличии грамотного инвестора, не скупящегося на пиар, идею можно сделать сверхмодной у молодежи всего мира – вызвав мощный бум сезонной моды

Подмышечники

Читайте также

Бизнес-старт ›
Бизнес-идеи по производству экипировки для спортивного туризма

Бизнес-старт ›
Пошив одинаковой одежды для детей и родителей: история удачного стартапа
Сервисы ›
Каталог бизнес услуг
Ароматные прокладки для подмышек – естественно, приклеиваемые, абсорбирующие и категорически не пропускающие пот и его запах – могут стать новым трендом, вытесняющим вредные для кожи и одежды деодоранты.

Опять же, экземпляр (пара) вполне может массово покупаться за гривну – при себестоимости откровенно копеечной.

Аналогичный товар возможен и для обуви – одноразовая впитывающая стелька.

Лиф с застежкой спереди между чашечками и сплошной лентой сзади

Думается, для описания этой бизнес-идеи достаточно предыдущей строки-заголовка. Отметим лишь, что подвид такой продукции можно выпускать отдельно для кормящих мам.

Попутно отметим бизнес-идею, с которой три года назад гипер-успешно стартовала 18-летняя американка из маленького провинциального городка. Она начала выпускать для девочек подарочные наборы из белого лифчика и маркеров для его раскраски.



Сандалии со «следами животных»

Здесь тоже долго описывать не нужно – вся прелесть задумки будет очевидна из фотографий.

Кепки и шейные платки с эффектом охлаждения

Полиакрилат натрия (NPA) – абсорбент использующийся в подгузниках – вещество очень простое в производстве и дешевое. Оно быстро впитывает массу жидкости – а затем медленно ее отдает. На этом, кстати, основан эффект гранул, закапываемых в землю вазонов для растянутого во времени полива (в подгузниках и прокладках отдачи жидкости не происходит только благодаря свойствам этилен-целлюзной мембраны, окружающей гранулы).

С другой стороны, вспомните, что тысячам туристов и продавцов, вынужденных проводить по несколько часов при 30-40-градусной жаре без возможности окунуться, свойственно мочить в холодной воде головные уборы и шейные платки – и немедленно одевать их, чтобы хоть какое-то время походить чуточку охлажденным. Но вот незадача: тонкие ткани при сильном зное высыхают за 20-40 минут. А делать себя полумокрым с такой регулярностью в непляжной обстановке не слишком удобно.

Соединяем информацию двух абзацев: давно пора производить платки, кепки, панамы с вшитыми полиакрилатовыми гранулами (но отнюдь без окружающих их полиэтиленов). Если намочить такой платок в холодной воде – он будет отдавать воду медленно, многие часы, при этом сама вода нагреваться почти не будет.